Футбол
Альварес отрицает нарушение правил во время удара с пенальти в матче с «Реалом» — источник

Аргентинский нападающий мадридского «Атлетико» Хулиан Альварес заявил, что не чувствовал никакого второго касания, кроме самого удара с пенальти, во время серии послематчевых ударов с «точки» в рамках ответного дерби в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА — 2024/2025 (1:0, 2:4 пен.). Об этом сообщает журналист и инсайдер Педро Фульяно в эфире El Larguero, видео которого приводится в соцсетях.
Напомним, во время удара с 11-метровой отметки форвард поскользнулся. Мяч оказался в сетке. Однако после просмотра видеоповтора в комнате VAR и консультирования с главным арбитром Шимоном Марциняком было установлено, что аргентинец сделал два касания, что квалифицируется как нарушение правил.