Джек Дрэйпер рассказал, как Янник Синнер научил его готовить пасту
Джек Дрэйпер вспоминает свои первые шаги в кулинарии: «[Пару лет назад] я ничего не умел готовить (смеется). Однако как-то я обратился за помощью к Яннику, ведь он итальянец, и, как оказалось, отлично умеет готовить пасту. Вместо того чтобы спросить у мамы, я доверился Синнеру. Он приготовил вкусное блюдо и научил меня этому искусству». Дрэйпер также отметил, как изменилось его отношение к профессиональной деятельности в последнее время. «В молодости, попав в мир тенниса, я не осознавал, что действительно важно. Это было серьезным испытанием, когда я понял, что нужно повзрослеть и проявлять зрелость уже в 20 лет. Вначале я не был готов жертвовать и работать усердно, но впоследствии изменил свой подход и горжусь этим. Сейчас я придаю большое значение пути к достижению целей, а не только конечному результату. Усилия, которые я прилагаю, стали для меня источником радости и удовлетворения». В этом году, по словам Дрэйпера, он испытал множество удивительных моментов и научился получать удовольствие от тяжелой работы и всех сопровождающих её вызовов.