В «Эспаньоле» футболистов ограничили в питании ради экономии
В «Эспаньоле» введены ограничения на питание игроков в целях экономии средств. Клуб сейчас имеет лимит бюджета на содержание штата в 8,8 млн евро, что значительно ниже уровня 86,3 млн в сезоне 2019/20. Ранее футболисты получали завтрак, обед и могли взять ужин домой по плану тренерского штаба, однако теперь им значительно сократили доступ к продуктам, включая хамон, протеиновые йогурты и фрукты. Игроки привыкли к прошлым мерам экономии, такими как полеты на обычных рейсах, но новые изменения вызвали недовольство. Они обратились к маркетинговому отделу и ответственным за расходы с просьбой пересмотреть данные меры и найти альтернативные решения, не затрагивающие питание, что они считают ключевым элементом своей подготовки. Спортивное руководство уже информировано о ситуации, и сейчас стороны ищут компромиссное решение. Источник: Полина Антохина, Relevo.